Alexa

日本超人氣卡娜赫拉台灣快閃!賞櫻花必吃超萌雞蛋糕

即日起在台中草悟廣場正式登場

  1398
「卡娜赫拉的櫻花趣」打造三米高的粉紅屋(圖/主辦單位)

「卡娜赫拉的櫻花趣」打造三米高的粉紅屋(圖/主辦單位)

(台灣英文新聞/生活組 台北綜合報導)「卡娜赫拉的櫻花趣」有吃有喝又有玩,即日起台中草悟廣場正式登場。

不用出國也能賞櫻?「卡娜赫拉的櫻花趣」即日起在台中草悟廣場正式登場,開幕首日(28)舉辦「氣勢滂礡的打鼓Show」為粉絲們祈福,打造三米高的粉紅鳥居,更有櫻花隧道讓粉絲們可以和P助與粉紅兔兔一起在櫻花樹林下賞櫻野餐!

超人氣獨家授權期間限定的造型雞蛋糕,除了可愛立體大頭P助與粉紅兔兔外,還有P助擁抱粉紅兔兔的超軟萌撒嬌造型狙擊粉絲的心,配上酸酸甜甜的蜜桃/草莓氣泡飲,一起在櫻花樹下和P助與粉紅兔兔談場粉紅戀愛吧!

日本超人氣卡娜赫拉台灣快閃!賞櫻花必吃超萌雞蛋糕實在是太愛卡娜赫拉的粉絲也可以把他們吃下肚!(圖/主辦單位)

這次的官方授權的獨家櫻花限定新品,從女孩必備化妝箱、少女出門必備環保側背包、超Q限定版T恤、櫻花造型隨身鏡等,每款都有可愛的P助和粉紅兔兔賞櫻玩耍的獨家限定圖樣,快閃店現場更有櫻花限定款手機立體浮雕包膜,就是要你的世界充滿超軟萌卡娜赫拉的小動物!

4月1日起凡於「卡娜赫拉的櫻花趣」消費滿2020元,就送成雙成對12吋條紋裝卡娜赫拉的小動物玩偶,限量50組。

日本超人氣卡娜赫拉台灣快閃!賞櫻花必吃超萌雞蛋糕櫻花樹下很適合合影喔(圖/主辦單位)

粉絲們引頸期盼的P助與粉紅兔兔櫻花同樂會來啦!「卡娜赫拉的櫻花趣」快閃店期間,4月17日、5月3日下午14:00於快閃店現場舉辦櫻花同樂會,想要和P助與粉紅兔兔近距離接觸,並留下櫻花樹下萌萌合影的粉絲們千萬不要錯過!

限定店期間每週末與例假日下午舉辦「PK骰子樂」,總共有三關等你來挑戰,每關都有驚喜好禮,只要連闖三關就能把18吋卡娜赫拉的小動物玩偶帶回家!相關活動詳情請密切關注期間限定店-卡娜赫拉的扭扭世界官方粉絲團公告。

《卡娜赫拉的櫻花趣》台中草悟廣場期間限定店資訊

地點:台中草悟廣場一樓(台中市西區英才路534號)
日期:109年3月27日至109年5月10日
時間:12:30 - 21:00 (最後排隊進場時間20:45)


更新時間 : 2021-01-28 21:16 GMT+08:00