台北中山希爾頓逸林酒店「三心二逸」住房專案

每一間客房皆為「獨立空調」設計 入住安心深呼吸

  2294

台北中山希爾頓逸林酒店DoubleTree by Hilton Taipei Zhongshan繼推出「逸字千金」一週年住房專案大受好評之外,面對疫情當頭、民眾轉而規劃國內旅遊,在即將到來的春假、端午連假期間,推出平假日都適用的「三心二逸住房專案」,以安心的客房獨立空調設計、暖心的希爾頓逸林迎賓巧克力餅乾,與開心累積希爾頓榮譽客會點數三個特點為主打,提供旅人安逸、恬逸的住房體驗,專案內含2客早餐,每晚只要$2999,即日起開放預訂至2020年6月30日,趕快規劃一趟台北的小旅行吧!

防疫當頭、人人有責,面對重大疫情,台北中山希爾頓逸林酒店與旅人一同抗疫。除了積極了解每位入住旅客旅遊史、進到酒店時量測體溫、要求酒精消毒雙手之外,更達到防疫旅館的規格:酒店106間皆為獨立空調,並擁有對外窗(或陽台);客房內也採用木地板,更易清潔與消毒,讓每位入住旅客都能更放心。

因應即將到來的春假假期,台北中山希爾頓逸林酒店推出「三心二逸住房專案」,主打放安心、暖心又開心,「安心」就是每間客房皆採取獨立空調設計,客房也有對外窗/或陽台,旅人可以安心大口深呼吸;「暖心」則是深受旅人喜愛的希爾頓逸林酒店獨家溫熱巧克力迎賓餅乾,吃在嘴裡、暖在心裡;「開心」則是專案同享希爾頓榮譽客會會員禮遇,房晚、點數通通可累計,最高每晚可累積4730積分,積分可兌換全球希爾頓旗下酒店,最低5000積分即可兌換一晚住宿(如:巴里島Hilton Garden Inn),可為明年的出遊計畫提前準備!專案並包含2客早餐,每晚只要$2999元(含稅與服務費),只要三千元不到的價格就能入住,超適合正在規劃春假或端午連假國內旅遊的旅人!

台北中山希爾頓逸林酒店位在中山北路與南京東路口,鄰近捷運中山站、交通便利,鄰近南西商圈、條通商圈、百貨書店、影城、當代藝術館、台北光點、林森公園、寧夏夜市…等觀光景點,深受旅人喜愛,平假日皆適用的「三心二逸住房專案」即日起開放預訂入住至2020年6月30日的住房,每晚$2999,可雙人入住逸林客房一晚並包含2客早餐,專案每日限量5間,每人每日限訂2間房,不可連續入住超過7晚,僅接受電話預訂。