不能出國•至少可以看「周遊記」! 周杰倫實境節目處女秀、好友蕭敬騰助陣

「周遊記」耗時兩年拍攝,途中跑遍全球三大洲多個城市,節目最大特色就是「無腳本、無人設、無規則」

  1605

歌壇天王周杰倫(右)最新華語實境節目「周遊記」將
於21日播出,首集嘉賓找來好友蕭敬騰(左),兩
人在巴黎街頭大秀球技,一同玩翻時尚之都...

歌壇天王周杰倫最新華語實境節目「周遊記」耗時兩年
拍攝,跑遍全球三大洲 (中央社)

歌壇天王周杰倫(右)最新華語實境節目「周遊記」將 於21日播出,首集嘉賓找來好友蕭敬騰(左),兩 人在巴黎街頭大秀球技,一同玩翻時尚之都...

歌壇天王周杰倫最新華語實境節目「周遊記」耗時兩年 拍攝,跑遍全球三大洲 (中央社)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)歌壇天王周杰倫最新華語實境節目「周遊記」即將播出,首集嘉賓找來金曲歌王蕭敬騰,兩人合體現身時尚之都巴黎,還在街頭臨時起意上演三對三鬥牛賽,大秀球技。

Netflix發布新聞稿表示,「周遊記」首集找來周杰倫多年好友蕭敬騰助陣。兩人玩興大開,臨時起意就在巴黎的街頭球場,開打鬥牛賽,除了鬥球技外也不忘變魔術,周杰倫還分享創作音樂的故事。

節目中,周杰倫帶著蕭敬騰進入巴黎龐畢度中心,將骨董藝術品當作魔術道具,輕鬆表演出驚人魔術,讓周圍的外國觀眾看得嘖嘖稱奇,也讓首次到訪法國的蕭敬騰直呼:「這次短短一週,做了那麼多有趣的事情,非常充實。」

Netflix新聞稿表示,「周遊記」耗時兩年拍攝,途中跑遍全球三大洲,周杰倫一點也不喊累,直言「每一個國家都是挑戰,節目沒有腳本說走就走,沿途有感覺就下車拍攝,跟嘉賓真實玩樂很有趣。

中央社引述Netflix指出,節目最大特色就是「無腳本、無人設、無規則」,且周杰倫在節目中與嘉賓巡迴黃金海岸、因斯布魯克、東京、維也納、台北、新加坡、深圳、巴黎等地,到達每一座城市都搭配一首周杰倫的歌曲。

「周遊記」將於3月21日起每週上架一集,全季共12集。