今年植樹節不一樣! 北富銀贈送樹苗活動開跑

邀請客戶於時空郵局投遞未來明信片 蔬菜牆免費「加菜」 宅居家中也樂活

  495
照片來源:富邦金控提供

照片來源:富邦金控提供

植樹節快到了,為鼓勵民眾發揮愛心養成回收好習慣,用綠意打造美好生活,台北富邦銀行特別準備一千株桂花和羅漢松樹苗要贈送來行客戶,即日起至3/13期間只要到北中南20家贈苗分行完成臨櫃交易,同時攜帶乾電池、舊手機、光碟片等指定回收物即可現場兌換樹苗,每人限領一株,數量有限送完為止,想要美化居家環境在家輕鬆享受森呼吸,可別錯過這次難得的機會!

北富銀執行副總郭倍廷表示,2020全民健康新主張,即使近期民眾盡量減少出門和旅遊安排,仍有許多變通方式來親近綠意,呼吸新鮮空氣,如北富銀不僅安排在植樹節發起贈送樹苗活動,讓民眾宅居期間也能種樹怡情,更在活動期間於全台127家分行設置「時空郵局」,只要來行交易就可向行員索取未來明信片,寫下給自己或親友的祝福投遞到專屬郵箱,北富銀將會在一年後把明信片寄送給收信者,相信一年後回頭來看這段期間對生活的感觸與期許,會讓人更珍惜我們所擁有的健康、富足與友愛。

此外,近來許多小農受疫情影響蔬菜銷量大減,為扶持本土農業發展,同時幫助民眾增強免疫力,北富銀決定為客戶免費「加菜」! 3/11~3/12兩天,北富銀將在台北市的安和分行搭建一面美麗清新的蔬菜牆,牆上會「種」滿與小農合作採購的當季盛產蔬菜,凡來行客戶皆可自由從牆上採摘新鮮蔬菜免費帶回家中享用,不用到市場就能吃到最健康的有機蔬菜,快把握活動時間享受親手摘菜的樂趣吧!

北富銀長期關注環保及永續議題,不僅對內實施各項節能減碳方案、逐年提高綠色採購比例;對外推動數位金融服務以降低紙張及電能耗用、創新綠色金融產品引導資金投入綠色產業鏈,更積極發揮創意將永續倡議融入實體客戶活動中,希望藉此讓永續理念延伸外擴觸及更多社會大眾,共同攜手創造充滿希望的明天。

北富銀植樹節活動網址: https://www.fubon.com/banking/edm/hot/20200312/edm.html