Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「花木蘭」躲武漢肺炎?007、「可不可以,你也剛好喜歡我」多部電影延期上映

  972
電影「花木蘭」檔期延後(圖/電影公司)

電影「花木蘭」檔期延後(圖/電影公司)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)受到新冠肺炎疫情,多部電影將延後上映日期,待狀況穩定再重返大螢幕,讓不少粉絲深感失望。

迪士尼經典動畫「花木蘭」改編的真人電影版,由甄子丹、鞏俐及劉亦菲主演,原預計於3月26日上映將延後檔期。飾演漫威英雄「驚奇隊長」的美國女星布麗拉森( Brie Larson )在推特上說迫不急待想看「花木蘭」,每支預告片都讓她熱淚盈眶,然而, 拉森可能要失望了!迪士尼影業表示,新的上映日期將因應新型冠狀病毒肺炎狀況再作公布。

由「家有兩個爸」男星威爾.法洛主演的愛情喜劇「婚姻大崩壞」,劇情從「夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛」神展開,讓人啼笑皆非,原訂於4月17日上映,現將撤銷檔期。

眾所期待的007詹姆士龐德最新電影「007:生死交戰」也加入延期上映行列,製片公司宣布,因應「全球院線電影市場的評估」,從原訂上映的4月直接大幅往後延到11月。

台灣校園純愛電影《可不可以,你也剛好喜歡我》改編自作家「肆一」同名暢銷散文,集合青春實力派新星曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出,主題曲《很久以後》由天后鄧紫棋擔任演唱。

電影公司透露,為配合電影主題及風格,原訂在白色情人節上映,但因新冠肺炎疫情仍未穩定,為顧及社會安全與觀眾健康考量,決定退出3月12日檔期,待疫情趨緩穩定,下半年再重新定檔上映,希望影迷見諒並耐心等待。

雖然主角們已為電影做了許多宣傳並感到小小的遺憾,但為了觀眾的安全和健康著想,他們都接受延期的安排,更特別錄了一支影片向影迷們說明狀況,希望粉絲們下半年能健康開心的進戲院欣賞電影。

另外,延電影還含延後至430日的義大利「如果我擁抱你請不要害怕」、延至116日的「孤味」、取材及取材自全台鬧鬼聖地的恐怖片「杏林醫院」等,影迷前往電影院前請先確認檔期避免向隅。


電影延檔通知(影/Youtube)


更新時間 : 2021-10-17 14:32 GMT+08:00