Alexa

補給力、抵抗力、防護力 都加分的野奢露營渡假

補給力、抵抗力、防護力 都加分的野奢露營渡假

二月轉眼結束,這一波疫情大家都悶壞吧!其實注意生理健康,心理健康也要留意!安排一趟放鬆的渡假是最好的能量補充,旅行中如何避開公眾密閉空間,露營渡假會是最不錯的渡假選擇!

客泊樂在花蓮理想大地的帆船帳露營區,提供的多元野奢露營商品,無論是露營老手,還是門外漢,都能讓入住客人滿意放心,為能鼓勵國人多接近戶外大自然,提高抵抗及防護力,推出3月指定週末純住帳棚商品,免費招待1人再加碼贈送精選手作課程!

客泊樂帆船露營帳篷,標榜與大自然零距離親近的營運宗旨,特有帆船造型,早是知名打卡網美景點,露營期間提供專屬課程與客製量身的早、晚餐內容,深獲客人一致好評。特別帳棚的親水河畔露台,不僅是森林芬多精與水離子親身接觸,更是提供同行家人、好友談心、聊天的放鬆催化劑,讓每位客人享受身、心、靈放鬆及能量進化的完美渡假時光。

花蓮好山、好水、好空氣,早是全台第一口碑,今年蘇花改公路工程全線通車後,台北到花蓮只需3小時就可抵達,如要搭乘北花鐵路交通,春節、寒假人潮都已結束,搭有東部高鐵美譽的普悠瑪、太魯閣號,都變得十分好訂,不妨多利用此時,3月將是花蓮的百合花季時,客泊樂的帆船帳篷就在百合園區旁,緊接4月還有盛開的蓮花季,還在等什麼!來花蓮露營渡假,大口深呼吸、放鬆補能量吧! 詳情請上客泊樂官網,或洽電02-2370-2388。

補給力、抵抗力、防護力 都加分的野奢露營渡假


更新時間 : 2021-01-20 16:17 GMT+08:00