Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北福華 專攻健康低卡五星美食餐盒

  186
台北福華 專攻健康低卡五星美食餐盒

現在民眾減少出入公眾場合聚餐,也有許多公司行號減少中午外出購餐,並詢問飯店訂購團體外帶餐盒需求量增加,台北福華順勢推出健康食材「低GI私房餐盒」,飯店內的中餐廳以各自的菜系為基礎,分別推出了江浙菜、粵菜與台菜的餐盒,價格從260元起,提供消費者多元化的選擇,亦可依客製化需求製作不同價位餐盒,貼心服務享用五星美食餐盒。

江浙菜餐廳「江南春」主廚劉宜嘉提到,台北福華開始販售餐盒是從2003年SARS期間,因為大家不敢外出用餐,便有了銷售餐盒的構想,一路延續至今2019年銷售已超過7千多個便當。台北福華大飯店推出的餐盒,其中唯一特色就是「與菜單一模一樣」,主廚劉宜嘉表示,因為怕訂餐盒的人吃到不喜歡的配菜,每年菜單印製後,並盡力維持便當與菜單一致性;另一個特色則是菜色「由各餐廳受歡迎的菜餚延伸」,像是江南春的揚州香炒飯餐盒,主食便是江浙料理的代表「揚州炒飯」,搭配香菇、筍子、蝦仁與墨魚等配料,主菜蔥燒燴子排使用主廚調製滷汁,超過1個小時慢火熬滷而成的排骨,搭配蔥燒方式調理,吃起來味濃卻不膩口。食材和調味基本都是與飯店內用的菜餚來自「同一鍋」,讓大家也能享有飯店餐廳的高品質。

蓬萊邨台菜餐廳則是以餐廳招牌的金瓜炒米粉使用手工米粉,起鍋放置也不會軟爛,南瓜十分入味。主菜麻乳香滷肉以紅麴、醬油與甘蔗滷製;配菜糖醋鮮魚片使用青衣魚,醬汁不甜膩,另有清炒高麗菜與菜脯炒小魚,嚴選新鮮在地食材味道鮮美,還有符合時下訴求健康養生,少油、少鹽、澱粉攝取量少的低GI餐盒,其中主食為紫米養生飯主廚親自配菜以碗豆鮮蝦仁、木耳嫩雞絲、涼拌鮮秋葵,絕對讓您吃的很有飽足感,身體輕鬆無負擔;珍珠坊主廚團隊特製「紅麴雞粒飯」將具有降膽固醇降血壓功效的國寶養生食材「紅麴」入飯,再將鮮菇燒牛肉、鮮露巴沙魚、野菇扒時蔬、養生黑木耳入盒,讓大家營養均衡攝取不煩惱,不但份量夠也很美味。

外賣私房餐盒價位約為館內用餐的1/2至1/3,上週起陸續接到詢問訂購電話,受到商圈上班族及小家庭消費者的大力捧場。中午也有鄰近公司行號一次訂購近百個餐盒,在沒有任何廣告宣傳的操作狀況下,隔日訂購量暴增一倍,外食族及家庭主婦不必煩惱思慮餐點選擇或食材準備,提供更營養豐富的用餐選擇與最安心便利的服務,輕鬆享用價格實惠五星級私房餐盒,只要一通電話就可搞定!

台北福華 專攻健康低卡五星美食餐盒