防疫放閃新去處!浪漫進林園!愛的迫降!花束告白!

照片來源:新北市政府文化局

照片來源:新北市政府文化局

疫情來襲!情人節進電影院擔憂嗎?想跟心目中愛的迫降男主角利正赫告白!還是想浪漫放閃!來戶外開放的林家花園準沒錯!林園配合西洋情人節2月14、15日兩日推出愛的告白貼文送金莎巧克力花!除此之外,還有當代傳奇劇場崑曲《遊園》演出,情人節不知去哪慶祝的民眾,不妨到林家花園走走逛逛。

感情升溫最好去處,就是在林家花園的夜間光雕秀前面告白,此光雕特別用「穿梭浪漫」點亮為主題,以光雕投影的方式,將典雅建築與科技光影互相結合,讓花園變成中西合併的景點。自開放後廣受民眾喜愛,參觀民眾也突破六萬人潮,也成為情侶間約會、散步的首選景點,情侶能夠從早上看園林精緻優美的庭園造景後,繼續觀賞夜晚的光影互動,體驗花園不同面貌之美。

當代傳奇劇場也將在情人節當天(14)日15點及18點兩場在方鑑齋演出崑曲經典愛情戲曲《遊園》,每場開放60人,觀眾可提前至現場領取號碼牌入場,歡迎喜愛看戲的民眾千萬不要錯過。此外林園還特別量身打造情人節告白活動!2月14日及15日兩日,於晚上7點後,歡迎朋友、夫妻、情侶在林園夜間景點合照,並說出「愛的告白」上傳至臉書,憑打卡畫面即可到服務臺兌換金莎花束1支,每天限量50支,送完為止,放閃還能拿禮物,感受濃濃愛戀氛圍!

新北市文化局提醒,「蝶舞光綴」光雕秀展演時間為晚間7點至8點半,每15分鐘展演一場,每場約3分鐘。另為顧及夜遊民眾的安全,夜間不開放月波水榭、如意池、榕蔭大池等區域,民眾夜間遊園拍照時,請注意孩童安全,並留意腳步及行走安全,歡迎民眾一同來感受林家花園別於以往的夜間魅力。更多活動詳情請上「林家花園 穿梭浪漫」活動網站,或臉書「國定古蹟林本源園邸─板橋林家花園」查詢。