今年情人節宅宅成主流 北富銀調查:逾半數改變慶祝方式 宅在家最HOT

  206

今年情人節流行在家過!台北富邦銀行近日針對客戶做了一份情人節調查,顯示約七成客戶新型冠狀病毒疫情影響,計劃改變消費行為,主要在減少聚餐、逛街與出遊等的頻率(77%);即便情人節將至,超過半數表示將改變慶祝方式,以「不出門在家慶祝」佔最大宗(74%),其次為改用網購採買禮物(26%)、延後慶祝(14%)。因應生活氛圍的轉變,北富銀今年邀客戶以LINE官方帳號、行動銀行「空中傳情」慶祝情人節,表達愛意「不見如見」。

北富銀LINE官方帳號今年特別推出搖愛情好運籤詩贏芳心活動,即日起至2/14,於LINE官方帳號完成個人化服務綁定,即可搖愛情籤詩,且能轉寄給心儀的對象,籤詩以幽默的方式與時事結合,如「我對你的愛比酒精還濃,75%酒精抗拒不了愛你的心」等,紓緩防疫期間的緊繃氣氛,增添趣味;參加活動還可贏得富邦J卡刷卡金100元,中獎率100%,祝福客戶愛情、健康、事業等樣樣滿分,更有機會抽中LINE POINTS 5點實用小禮,讓今年的情人節收禮收到手軟。

此外,2/14前登入富邦行動銀行可參加愛情轉轉樂,轉出屬於你的情人節禮物!獎品包羅萬象,且人人有獎,有情話綿綿的最佳小幫手AirPods Pro(市價7,990元)、唯美燭光情人大餐(王品餐券2張,市價3,058元)、你儂我儂電影饗宴(電影票2張),及MyMusic免費聽音樂、myVideo免費看影片,從視覺味覺到聽覺,將浪漫一網打盡。

2/14當天,北富銀也精選20家暖心分行舉辦「甜蜜攜手 皂就幸福」活動,邀請客戶至20家指定分行辦理交易,並於個人臉書分享此活動(須設定為公開貼文),即可獲贈由唐氏症青年手作的「花漾玫瑰皂」,支持他們自食其力打造屬於自己的精品品牌。手工皂經17道工法處理,完美展現玫瑰花瓣的立體美感,綻放姿態彷彿細訴著「愛」的無私與奉獻。北富銀表示,不同以往,今年分行與ESG深度結合,由情人節活動打頭陣,未來將舉辦一系列內容豐富、多元的ESG活動,希望擴大在地影響力,號召更多各地的有志之士一起為永續環境與美好社會努力。了解活動詳情:https://www.fubon.com/banking/event/hot/2020valentine/index.html

※指定20家愛情分行:安和分行、莊敬分行、敦北分行、長安東路分行、士東分行、大安分行、興隆分行、民生分行、中壢分行、大直分行、前鎮分行、北新莊分行、風城分行、中港分行、三民分行、博愛分行、大里分行、國美分行、北屯分行、西屯分行。