元宵節必吃!豪華海景湯圓、美人滋補湯圓限時販售

元宵節未過,年節都算還沒過完,過年吃得不過癮嗎?快來嚐嚐鮑魚、干貝的湯圓吧!台北王朝大酒店即日起至2月9日推出元宵節限定湯圓,包括「豪華海景湯圓」及「美人滋補湯圓」,一鹹一甜,今年春節元宵絕對不能錯過。

由玉蘭軒主廚駱林榮與副主廚林芫榮聯手打造的特色湯圓,兼具巧思與美味,提供消費者更多元選擇。「豪華海景湯圓」選用進口的鮑魚、干貝、草蝦三種高檔海鮮製成,外層糯米皮為純手工揉製,外皮Q彈有嚼勁,湯圓內餡口味為蠔皇鮑魚、XO醬干貝和起司草蝦,每份三入售價280元,滿滿的海味與豐富口感,顛覆你對鹹湯圓的想像。

過年期間如果大魚大肉吃多了也別擔心,玉蘭軒另推出甜湯「美人滋補湯圓」,同樣是今年元宵節限定款。「美人滋補湯圓」以新鮮蓮子為主要內餡,以香氣誘人的桂花甜湯為基底,再搭配養顏美容的紅棗與銀耳,將是愛美女孩們今年的湯圓首選。「美人滋補湯圓」每份三入售價180元。詳情請洽02-2719-8399#3366玉蘭軒。