新春快樂 越南同奈省臺灣商會訪地方政府拜早年

  125
越南同奈省臺灣商會,訪地方政府拜早年(翻攝自僑委會網站)

越南同奈省臺灣商會,訪地方政府拜早年(翻攝自僑委會網站)

越南臺灣商會聯合總會同奈分會會長吳明穎夫婦及副會長郭順德、簡永昌、田坤長等人,8日代表同奈省臺商會拜會同奈省政府各單位,預祝同奈省政府各廳局單位新年快樂,同時感謝2019年一整年同奈省各廳局處對轄區臺資企業的關心與照顧。

同奈省臺商會一向與同奈省省政府保持良好的互動關係,也常與各省府各單位辦理勞動法、稅法等法條研討會,邀請省方面長官與臺商面對面的座談,增進彼此的了解,政府單位亦能直接聽到臺商的心聲,這次的拜會活動,各單位分別由省委書記阮富強及同奈省外務廳副經理陳國全、阮越勝、阮氏夢秋等官員接見。各廳長官除感謝吳明穎及臺商會這一年來積極替越南政府宣導相關政令之外,也感謝臺商會許多善心人士一直默默的付出,在同奈省從事許多的善行與義舉,再再表現臺商會取之社會用之社會的精神。

越南臺灣商會聯合總會轄下共計有14個分會,每一個分會都與當地地方政府維持良好的互動關係,除了可以適時的反應臺商的心聲外,也可以藉商會的力量向當地政府爭取相關的投資權益,讓會員廠商可以在越南順利的經營。(新聞轉載自新住民全球新聞網