【台灣2020大選】無黨籍立委林昶佐連任成功 感謝中正萬華選民支持

  291
照片轉載自林昶佐臉書

照片轉載自林昶佐臉書

(台灣英文新聞 / 政治組 綜合報導) 第10屆立法委員選舉開票結果出爐,台北市第5選舉區由無黨籍立委林昶佐以8萬1853票順利連任,稍早在臉書表示,感謝中正萬華萬鄉親的支持,讓昶佐能夠繼續為30萬的中正萬華民眾在國會中打拚。

林昶佐表示,這是一支年輕世代團隊,用溫暖的態度跟人民站在一起,用堅定的意志在推進理想;但是,面對困難、複雜、多變的政治環境,他們有時也不敢確定這些努力是否有機會延續。因此,今天的勝選,他相信團隊中的每一個人現在都跟他一樣,心中充滿感激!

台北市第5選區的候選人競爭激烈,無黨籍立委林昶佐以8萬1853票取得連任,緊追在後的國民黨候選人林郁方的得票數與林的差距約5400票,得票數為7萬6437票。

林昶佐向國民黨候選人林郁方致意並說,雖然競選期間他們對諸多議題有不同的看法,但能夠一起將這些看法分別呈現給人民來做出抉擇,這就是台灣最珍貴的價值-「民主」。