台灣國民黨韓國瑜落選感言 不忘對蔡英文熱情喊話

韓國瑜於落選感言裡替台灣加油打氣

  1561
韓國瑜已發表落選感言(圖/韓國瑜臉書)

韓國瑜已發表落選感言(圖/韓國瑜臉書)

(台灣英文新聞/政治組 台北綜合報導)國民黨總統候選人韓國瑜發表落選感言,感謝搭檔張善政以及韓粉的支持,也不忘對蔡英文喊話,「要為台灣人開創幸福安居樂業的環境」,他打起精神說,將於下週一(13日)回到高雄市府繼續執行肩膀上的責任。

2020台灣總統大選持續開票中,但照目前情勢看來,蔡英文已破800萬票幾乎確定當選,國民黨總統候選人韓國瑜已於今(11)日晚間競選總部內發表落選感言,他感到有幸跟副總統候選人張善政搭檔,更感謝大家一路相挺。

韓國瑜不忘呼籲支持者冷靜,表示自己會服從選舉結果,希望看見團結的台灣,他說「無論各行各業,一定要努力往前打拼,自己要自立自強!」

韓國瑜也對總統蔡英文喊話,希望她連任後要為台灣人開創幸福安居樂業的環境,期待未來台灣更好更棒。

最後,韓國瑜說,下週一將繼續到市府上班,執行肩膀上的責任,一起為台灣加油。