大選「嬌」點!台灣媳婦瑞莎首投族 神回政治傾向尖銳問題

瑞莎和老公Mike前往信義國小投票

  307
首投族瑞莎今早露小蠻腰投下神聖的一票(圖/瑞莎Facebook)

首投族瑞莎今早露小蠻腰投下神聖的一票(圖/瑞莎Facebook)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)「台灣媳婦」烏克蘭新住民瑞莎去(2019)年拿到身分證,今年為首投族一員,不僅在個人臉書上呼籲大家要記得去投票,今(11)日一早和老公現身信義國小投票,網友力讚她為「全場的『嬌』點」!

綜合媒體報導,瑞莎五年前嫁給老公Mike,已育有三歲女兒Nika,今早她和老公一起到信義國小參與投票,她說自己在烏克蘭時,因為工作關係,從沒參與投票,因此第一次投票相當緊張,只睡三個小時,後來只花5分鐘結束投票過程,讓她驚呼:「我媽媽在烏克蘭投票要花3、4個小時,我在台灣只要5分鐘,台灣很棒。」

瑞莎表示,這半年為了選舉看很多政論節目做功課,「我第一次投票,要做很多功課,這是我家,我最近看政治的東西比電影片還多,連3歲的女兒都開始了解政治了!」

自由報導,她也笑說台灣人很愛討論要投票給誰,這幾天她一直被問要投給誰,「我都回不要問我,大家要有自己的想法,相信自己,這才是民主,我覺得我在台灣很幸福!」她今晚也會和老公一起熬夜看開票,「我今天看到太陽出來,大家眼睛就閃著希望,我好開心。」


瑞莎發文關心粉絲投票沒(源自瑞莎臉書)