台灣親民黨造勢宋楚瑜合體郭台銘 籲支持中道力量

親民黨選前之夜晚會吸引近5000名民眾到場支持

鴻海創辦人郭台銘(前右2)10日晚間在台北出席親民黨選前之夜晚會,與親民黨總統候選人宋楚瑜(前左2)、多名立委候選人一同集氣催票(圖/中央...

鴻海創辦人郭台銘(前右2)10日晚間在台北出席親民黨選前之夜晚會,與親民黨總統候選人宋楚瑜(前左2)、多名立委候選人一同集氣催票(圖/中央...

鴻海創辦人郭台銘今(10)日與親民黨總統候選人宋楚瑜合體造勢,替親民黨、民眾黨拉抬政黨票。郭台銘說,制衡民進黨的一黨獨大,讓中道力量進入立法院,相信中道力量可發揮最大影響力。但郭台銘仍未表態總統支持誰。

親民黨晚間在總統候選人宋楚瑜競選總部外舉辦選前之夜晚會,近5000名民眾到場支持,近日呼籲將政黨票投給親民黨的郭台銘也到場,與宋楚瑜合體造勢,受到現場民眾熱烈的歡迎,氣氛相當熱烈。

郭台銘在宋楚瑜的陪同走上舞台,郭台銘在致詞時指出,民進黨政府在在都表現出一黨獨大、權利的傲慢及權力的暴力,不管是一例一休、公投法關進鐵籠、違反程序正義的反滲透法,東廠及卡管,直到蔡英文競總辦發言人表達若在立院有足夠席次就可改國號,支持統一即是叛國的思想犯罪論,都證明讓民進黨一黨獨大的嚴重性,對民主精神破壞的嚴重性。

郭台銘表示,他反對台獨,因為不節制的台獨勢力將破壞長年來台灣維持現狀之努力,脫離台灣以經濟手段在世界立足的主軸。呼籲這次選舉一定要制衡民進黨一黨獨大,未來立法院要以民生與經濟法案優先,才是全體國民之福。

郭台銘也肯定親民黨納入他的政見,他說,親民黨將他的6大政策包括0到6歲國家養整合進入政見中,他相信中道勢力可在國會發揮最大的影響力,讓所有人能感受到政治為百姓服務、經濟服務的好處,呼籲支持他的人,能知道他沒有忘記初衷,當中華民國需要他時,永遠都在。

郭台銘強調,這次總統大選,他袖手不旁觀,對立法院你我都有責任,讓人民的聲音被聽到,明天要支持中道力量,政黨票支持親民黨、民眾黨。


直播(親民黨臉書)