統促黨二度被比中指當街糾眾施暴 柯宇綸遭毆粉絲心疼

  144

(台灣英文新聞/政治組綜合報導)中華統一促進黨黨員昨(5)日又在台北街頭攻擊表達不同意見的民眾,這回遭施暴的民眾更是知名男藝人柯宇綸。

根據網友在社群媒體上分享的影片,42歲男藝人柯宇綸,在台北市光復、南京路口遭五名統促黨成員包圍,眾人對著柯叫囂,並出拳毆打其頭部與上半身,甚至還有成員拿出手機直播,現場有民眾見狀連忙出面勸架,其餘路人見狀連忙協助錄影存證。

柯宇綸事後在臉書對此表示,當時見到統促黨選舉車經過,朝對方比中指,車上的人也回敬中指,但沒料到隨後一行人下車圍堵柯,帶著單車的柯試圖衝出重圍,卻反遭到對方一行人朝自己頭部毆打6、7拳。最後雙方到警局作筆錄,對方主張是柯用腳踏車撞他們,但柯最後選擇與對方和解。柯呼籲,「希望大家都注意自己的人身安全,好好投下心裡神聖的選票。」

自由報導,統促黨攻擊持不同意見群眾的行為已不是第一起。2018年9月16日,統促黨也曾在台北街頭被國中女學生比中指,當下竟下車攔阻女學生去路並痛罵三字經。