強勢回歸!加拿大流行天王小賈斯汀新曲“YUMMY” 紀錄片揭露人生低潮

小賈斯汀新專輯、紀錄片將陸續釋出

  968
小賈斯汀公佈最新單曲(圖/小賈斯汀Instagram)

小賈斯汀公佈最新單曲(圖/小賈斯汀Instagram)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)睽違四年,登大人的加拿大流行天王小賈回來了!狹帶最新專輯、巡演、紀錄片強勢回歸樂壇,新單曲「Yummy」發佈後一天內已破1千萬點閱,此外,小賈將在紀錄片中帶粉絲一窺他的私人生活,揭露光鮮亮麗背後不為人知的一面。

小賈斯汀(Justin Bieber)(以下簡稱小賈)自出道以來深受歌迷喜愛,正當事業達高峰時突然選擇淡出,而且一休息就長達四年,雖然這期間有陸續和不同音樂人合作,像是紅髮艾德、 BloodPop、怪奇比莉等,但依舊讓歌迷盼望他復出的那一天。


小賈過去四年歷經人生低潮期(圖/環球西洋)

2020年初,小賈公布將一舉推出個人單曲、專輯、巡迴及紀錄片等新作,讓粉絲們興奮不已;更在1月5日釋出推出全新作品「Yummy」,至6日已破1千2百萬觀看人次,也是他預告今年即將推出的新專輯的首波單曲,許多樂評相當看好這首單曲有望再次幫小賈奪下冠軍。

環球西洋表示,目前小賈新專輯尚未對外公佈確切的發行日期,不過這也是他自2015年【我的決心】專輯後的第一張作品;綜觀他的音樂生涯,至今他在全球坐擁1億5千萬張專輯銷售,500億次串流點播,讓他年紀輕輕就名列史上最高銷售的藝人之一。

環球西洋透露,尚未發行的全新專輯也已經被富比士雜誌(Forbes)評選為2020年最受期待的專輯之一,小賈斯汀先前也在專輯預告片上表示,「對於這張新專輯我很興奮,我有點緊張,因為我進入不同人生階段,讓這張專輯也變得不同。」看來更成熟的小賈勢必讓這張新作精采可期。

另外,名為「Justin Bieber: Seasons」的紀錄片中,除了可見小賈的工作及私生活,也包含曾和他合作過的音樂人,還有名模老婆海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)道出這位大明星過去四年的低潮期。


最新單曲(影/Youtube)


記錄片預告(影/Youtube)