免簽遊台正好! 泰國年度旅展搶先體驗客家油紙傘彩繪

(圖/ pixabay)

(圖/ pixabay)

(台灣英文新聞/ 李文潔 綜合報導)規模最大的泰國國際旅展將於1月16-19日於IMPACT Challenger Hall 2舉行,台灣館運用剪紙與刻板畫設計,融入台灣獨特元素,帶出強烈色彩對比的印象台灣,感受文化遺憾。

本次旅展適逢農曆新年前夕,台灣館規劃客家花布祈福天燈及燈籠DIY活動,要讓泰國民眾搶先體驗道地的臺灣新年氛圍,以及佳評如潮的客家油紙傘彩繪及葉拓環保袋DIY,透過梅花及蝴蝶蘭等臺灣花卉繪畫教學,展現臺灣傳統文化技藝,並創造屬於自己的生活美學。

此外,邀請具豐富國際表演經驗的「凡徒表演藝術團隊」以臺灣宗教、客家及美食文化為主題特別設計了精彩的歌唱及舞蹈表演,同時,更可以品嘗臺灣館貼心準備的清涼消暑冬瓜珍珠,試試經典臺灣古早味喔!

為強化臺泰旅遊業者交流合作,臺灣觀光局將帶領包含觀光公協單位、休閒農場、飯店、旅行社、主題樂園及伴手禮店等旅遊業者共28個單位44人,於1月14日在曼谷InterContinental Bangkok辦理推廣活動,期望透過推廣會,建立雙方實質的交流與合作,讓更多泰國業者認識臺灣豐富多元的面貌,帶更多遊客來臺探索更多臺灣文化、美食與山脈之美。