用喝的甜點?臺虎冬日限定「最後的蘋果派」 薑餅屋造型禮盒歡慶聖誕節

薑餅屋造型禮盒滿足童心未泯的酒鬼!

  305
臺虎推出冬季新品(圖/臺虎精釀)

臺虎推出冬季新品(圖/臺虎精釀)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)臺虎新品液體版甜點「最後的蘋果派」水果酒!結合黑糖、肉桂、蘋果等甜點元素,推出三種不同容量包裝選擇,包含330ml經典版、500ml大容量裝、薑餅屋聖誕禮盒,即日起於指定通路陸續上市。

「最後的蘋果派」是臺虎冬季主打商品,繼去年推出名為「莓納斯的誕生」草莓蘋果酒,臺虎又再次大玩創意將名畫入酒標設計,這次以簡單的線條呈現達文西「最後的晚餐」,然而聚會的主食竟然是蘋果派!


最後的蘋果派」酒標設計(圖/臺虎精釀)

臺虎說明,「最後的蘋果派」酒標設計藏有小彩蛋,呼應冬日的聚餐與節慶氛圍,以達文西經典名作「最後的晚餐」為靈感來源,將文藝復興時期的藝術品繪入酒標,一邊啜飲一邊品味藝術、享受人生吧!

臺虎表示,「最後的蘋果派」以蘋果汁發酵,每喝一口都像咬下挾帶酥脆派皮與飽滿內餡的蘋果派,挾帶著濃郁肉桂香,滋潤了舌尖上的每一寸味蕾。入喉後,繚繞於口腔中溫暖、多層次的酸甜香氣,隨著逐漸微醺而開始暖和身心。

另外,臺虎更推出限量版聖誕禮盒,以充滿耶誕季節感的薑餅屋作為包裝主題,充滿童趣的設計讓人眼睛為之一亮,甚至可以直接提著去派對,成為今年聖誕交換禮物的選擇之一,禮盒內容包含3罐500ml酒款及1個臺虎曲線杯。

想要得到造型薑餅屋禮盒嗎?臺虎官方粉絲頁推出活動,自即日起至23日標記臉書好友,臺虎將隨機選出10位幸運兒,詳情請前往網站查詢。


薑餅屋禮盒(圖/臺虎精釀)