聖誕節來凱達尋找麋鹿合影 再抽超值千元驚喜包!

Oh!My deer在哪裡?

  120

新北耶誕城太多人,不想擠? 過個橋、捷運坐到龍山寺站,就有漫步在小歐風耶誕城的氛圍,在台北市萬華區艋舺大道的凱達大飯店,顛覆你對老舊街區的印象,給你超乎想像的歡樂聖誕風!凱達大飯店百宴自助餐廳邀你來歡渡聖誕節,特別推出聖誕節主題聖誕甜點,有聖誕帽草莓塔、抹茶聖誕樹塔、聖誕節水果磅蛋糕等,多層次的甜點口感清甜而不膩,讓您一吃上癮,來凱達享用百宴buffet限量甜點,讓你甜甜吃到飽。

今年聖誕節,快來「凱達大飯店」尋找出走的麋鹿,即日起至2019年12月26日止,在飯店館外及館內,有許多麋鹿等你來抓!凡於現場捕獲3隻麋鹿,拍照上傳至凱達FB或IG活動貼文下方留言區留言「凱達Merry Christmas!」就有機會獲得價值超過3500元的「聖誕驚喜包」,準備好,跟著我們一起「尋鹿」了嗎? 飯店館內的正、側門,都有設置大型聖誕樹,艋舺大道上也有銀色麋鹿在散步,與您一起漫步人行道,街道上瀰漫濃濃跨年味,駐足拍照時,別忘了跟淘氣的麋鹿合影,就有機會獲得聖誕老人的千元驚喜包。