履歷表準備好了嗎? 英國女王徵社群小編年薪高達200萬

(圖/ pixabay)

(圖/ pixabay)

(台灣英文新聞/ 李文潔 綜合報導)英國女王要徵小編了!一份白金漢宮發出的招聘廣告顯示,以年薪5萬英鎊徵求1位數位互動主管,帶領團隊維持女王的大眾及國際曝光率。獲聘者將可享有33天年假、免費午餐、培訓及發展機會。

《CNN》報導,白金漢宮在社群網路LinkedIn上招聘數位互動主管,獲聘者將帶領數位媒體團隊,報導國是訪問、頒獎典禮及王室活動,確保皇室的曝光率、管理皇室名下所有社群帳號等。

應徵者需具有創新能力,有管理及編輯社群平台及社交媒體的經驗,擁有優越的寫作及編輯技巧,且具有為不同受眾群體、目的及形式設計內容。

雖然工作內容繁瑣,但皇室提供的福利也相當優渥。除了開價高達5萬英鎊的年薪,折合新台幣約180萬至200萬,還可享有免費午餐、多達33天的有薪年假、15%的僱主供款養老金,以及獲得培訓及發展的機會。

根據招聘頁面顯示,本職缺超過200人應徵,招聘將於12月24日截止。