網暴動!捕捉野生潤娥超美吃貨 下機直奔台北這一家

會不會和女神在台北巧遇呢?

  397
捕獲野生潤娥在台北(圖/潤娥Instagram)

捕獲野生潤娥在台北(圖/潤娥Instagram)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)韓團「少女時代」潤娥來台宣傳代言品牌,一下飛機就前往台北知名餐廳KIKI享用美食,可愛又親民讓粉絲表示「看到妳吃就餓了!」

韓團「少女時代」潤娥在社群媒體Instagram(IG)上擁有破千萬的高人氣,今年獲頒亞洲之星大賞頒獎典禮獲頒「Face of Asia Award」大獎,同框台灣帥氣男星邱澤一起在釜山領獎,潤娥更於近日被粉絲目擊出現在台北街頭。


潤娥享受台灣美食(圖/潤娥Instagram)

自由報導,潤娥已於11日低調抵達台灣,這次受邀來台,不僅為品牌拍攝廣告,並將於12月13日出席品牌記者會,再次展現流利的華語,更會親自分享Jello(能傳訊、傳秘密)的使用心得。

綜合媒體報導,潤娥下機當晚便直奔知名川菜餐廳KIKI大啖美食,直到潤娥把照片PO到IG上,不少台灣粉絲才看到照片中的背景竟是台灣的「好樂迪」,立刻暴動留言並找出這間餐廳,就是藍心湄、陶晶瑩和舒淇投資的KIKI餐廳。

潤娥IG上可見整桌數十道的好菜,也有女神不顧形象大啖美食照片,她發文寫下「明明就不餓」並hashtag「台北」,吸引不少粉絲點讚留言:「看到妳吃就餓了」、「歡迎來到台灣」。


(圖/潤娥Instagram)