親民黨合體郭家軍 推出6大政策

(來源 中央社)

親民黨與郭家軍今天首度合體舉行記者會,公布6大政策,眾人也齊跳政策舞,並秀出6種代表性選舉小物,強調2020要「拚新橘」。宋楚瑜競總12日起將發放選舉小物,只要民眾跳政策舞就可兌換。

宋楚瑜競選總部今天下午舉行記者會,由競辦發言人于美人主持,並邀集親民黨內的郭家軍成員,包含不分區立委參選人宣明智、劉宥彤、蔡沁瑜,及區域立委參選人李正皓、黃綉晶。

于美人表示,他們是第三勢力的整合,這次合作是基於公益,要為台灣更好的未來、前途打拚,並一定會落實郭台銘提出的6大政策。

記者會上推出6大政策,包含「0到6歲國家養」、「大健康產業」、「AI科技智慧島」、「新十大科技建設」、「工者有其屋」、「百億身障保險基金」。

永齡基金會執行長劉宥彤說,就像鴻海集團創辦人郭台銘所言,政治要為經濟服務,所以他們跨越政治,只有政策,站在郭家軍立場,他們進國會就是要推富國利民的政策。

記者會上眾人也齊跳政策舞,高喊「富國利民要捍衛,六大政策進國會」。

于美人秀出6種樂高玩具,表示這是親民黨的選舉小物,代表2020要「拚新橘」;12月12日起,只要民眾來競選總部跳政策舞,就可以索取6大政策的樂高玩具。