草莓季開跑!手搖飲推超狂鮮果計畫 「採收、檢驗、配送」力求2小時完成

示意圖/Pixabay,由croisy提供。

示意圖/Pixabay,由croisy提供。

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)隨著時序進入冬季,大湖草莓正式開採,各家餐飲紛紛推出限定草莓商品,知名手搖飲品牌更誓言要讓消費者享受「今日採、今日吃」的草莓鮮果,且每批每日經過「國家級綠盾農檢合格」,挑戰品質最安全的鮮嫩草莓,最快兩小時就送到店家。

手搖飲品牌大苑子表示,自11月底起全省門市推出兩款知名產區大湖草莓鮮果飲,且每批皆經過「國家級綠盾農檢合格」,由產地恆溫直達門市,但要達成此項任務的關鍵需在12小時內完成「採收、檢驗、配送」的不可能任務。

為了完成這個鮮果2.0的「超狂計畫」,大苑子歷經三年的努力,才克服比想像中還要多的困難,更要跟時間賽跑。為此,大苑子斥資打造「行動農檢室」進駐到苗栗大湖產地,鮮採即驗,同時購置恆溫車隊配送,力求品質最安全的鮮嫩草莓,最快兩小時就送到店家。

市面上水果茶飲品,很少店家會追求要使用最新鮮、品質最好的原果,但是,大苑子始終堅持使用最新鮮、品質與安全的鮮果,尤其是草莓,很多人會擔心農藥殘留問題,大苑子決定將不可能化為可能,讓消費者真正享受「今日採、今日吃」的鮮嫩莓好。