Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

職場新優勢 電腦認證考照一年逾3萬人次

職場新優勢  電腦認證考照一年逾3萬人次

有鑑於就業市場中取得專業認證的日趨重要,全國分校最多的電腦教育中心巨匠電腦,特別舉辦一年一度「巨匠盃證照PK賽」,大力鼓勵電腦認證考試的推行。巨匠電腦表示,2006年第二屆「巨匠盃證照PK賽」在全台掀起萬人考照風潮,目前統計2006整年於巨匠電腦考照人數逾超過3萬人次,考取率更高達85%以上。

而依據104人力銀行調查顯示:八成企業願意給予具備證照的求職者優先面試的機會,在資策會的調查報告中,也清楚顯示有專業認證者,求職成功率比沒有認證者高出30%。而經過一陣競爭激烈的PK賽後,前十名的優勝者終於出爐了,通過認證張數最多的贏家,不只贏得五萬元現金大獎,在未來就業市場中也贏得了最佳競爭優勢。

巨匠電腦董事長鍾梁權表示,證照是目前職場上證明自我價值的無價身份證,從上班族到學生,幾乎每人手上至少有一張與自身專業有關的證照,從事電腦教育事業二十年的經驗,清楚了解目前人力市場的競爭激烈,而專業證照加持更能做為取得知名企業青睞的有力證明,對於自信心影響更大。所以巨匠電腦極力與認證單位推動專業證照考試,服務學員能更方便考試,協助學員順利考取相關證照,以增進他們在職場上的競爭力。


更新時間 : 2021-10-26 03:04 GMT+08:00