【更新】藝人具荷拉驟逝 南韓演藝界取消宣傳活動致哀

女團AOA與男團EXO等, 紛紛取消宣傳行程

  3479
 具荷拉檔案照片 (美聯社)
圖/具荷拉IG
圖/具荷拉IG (TN後製)

具荷拉檔案照片 (美聯社)

圖/具荷拉IG

圖/具荷拉IG (TN後製)

更新時間: 2019-11-25 17:44

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導) 歌手具荷拉24日去世的消息震驚南韓演藝界,藝人紛紛取消各種宣傳活動為她致哀。

南韓媒體報導,女團AOA取消原定於26日下午舉行的迷你六輯《NEW MOON》記者會,女團MAMAMOO取消25日的推特直播。男團EXO表示。將調整正規六輯《OBSESSION》預告視頻的發佈日期。KBS第二頻道原定25日上午舉行的《丁海寅的行走報告書》發佈會,也被取消。

今天(25日)下午,首爾聖母醫院,設置了南韓歌手具荷拉的靈堂(如下圖),從25日下午3時到27日,接受粉絲弔唁。

圖/美聯社

更新時間: 2019-11-24 21:18

首次發稿: 2019-11-24 19:14

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導) 南韓媒體最新消息指出,首爾警方24日證實,下午6點左右,歌手具荷拉被友人發現在家中身亡。年僅28歲。

首爾警方正在確認具荷拉(Goo Hara)的死因並進行調查。

這也是繼10月14日輕生的f(x)成員雪莉之後,南韓演藝圈又一憾事!

28歲的她因為好友雪莉輕生,大受打擊。當時她在日本直播中還向粉絲承諾,會連雪莉的份一起活下去,未來會認真工作。誰知今天卻被發現香消玉殞。

具荷拉是前韓國女團KARA成員,不但是歌手也是演員,目前大部分時間在日本發展,是經紀公司尾木製作旗下的藝人。

從IG照片上列出的巡迴演唱日期可以發現,具荷拉在11月19日剛剛結束日本東京Zepp Tokyo等地共四場的演唱會。

今年5月,28歲的具荷拉曾於住處企圖自殺,送醫急救後脫離險境。在此之前的去年(2018年)9月間,具荷拉則因疑似與男友互毆案,雙雙接受警方調查。她的崔姓男友甚至曾以不雅視頻威脅她。

今年(2019年)8月該案一審宣判,崔姓男子恐嚇、強迫、傷害、毀壞財物等罪名成立,被判有期徒刑1年6個月,緩刑3年。

自殺不能解決問題,積極求助才是辦法。若需諮商或相關協助可撥:

安心專線「1925」(「依舊愛我」)

張老師服務專線「1980」(「依舊幫您」)

生命線協談專線「1995」(「要救救我」)