唐寶寶躍上大銀幕勇敢追夢!《花生醬獵鷹的願望》獲爛番茄新高分

  202
劇情描繪一位充滿夢想的唐氏症患者,踏上一段未知又精彩的追夢旅程。(圖/采昌國際多媒體提供。)

劇情描繪一位充滿夢想的唐氏症患者,踏上一段未知又精彩的追夢旅程。(圖/采昌國際多媒體提供。)

(台灣英文新聞/朱明珠 綜合報導)2019年度最賣座美國獨立電影《花生醬獵鷹的願望》即將在12月6日上映。劇情描繪一位充滿夢想的唐氏症患者,踏上一段未知又精彩的追夢旅程,讓觀眾見識到唐氏症患者也可以有夢、也可以冒險,將為觀眾們帶來滿滿的正能量!

《花生醬獵鷹的願望》由泰勒尼爾森(Tyler Nilson)與麥可舒瓦茲(Michael Schwartz)共同編導,西亞李畢福、達珂塔強森、查克格薩根共同主演。值得注意的是,查克格薩根本身就是一位唐氏症患者,導演泰勒尼爾森透露,六年前在一個身障演員營與查克格薩根見面時,就認為可以替他量身打造劇本,讓他展現演員的魅力、決心與自信。

全片跳脫同類型疾病電影哭哭啼啼的框架,描述一位唐氏症患者,不顧一切逃離照護機構,只為了找到崇拜的傳奇摔角選手,向他拜師學藝。他在特殊情況下,結識了一位亡命之徒,兩人一拍即合,共同展開一場充滿驚喜的旅程。

此外,本片更揚威眾多國際影展獎項,諸如多維爾觀眾票選最佳影片、南塔克特影展最佳影片與觀眾票選最佳影片、克雷斯特德比特觀眾票選最佳影片與最佳突破性演出,更拿下北美影評網站《爛番茄》95分的高分、IMDb甚至高達8顆星好評!更有不少影評人看好本片將強勢問鼎金球獎最佳影片榮耀!

影片來源:采昌國際多媒體提供。