【更新】玩完了?政黨申請尚未通過 「歡樂無法黨」無緣參戰2020

21日晚間歡樂無法黨官方臉書po出標題為【再見了,歡樂無法黨?】的文章。

  456
圖中站在椅子上的就是名列第一的神獸「柚子」,主人視網膜恭敬站在牠的後面(圖/歡樂無法黨官方臉書)

圖中站在椅子上的就是名列第一的神獸「柚子」,主人視網膜恭敬站在牠的後面(圖/歡樂無法黨官方臉書)

更新時間: 2019-11-22 19:00

首次發稿: 2019-11-21 17:17

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導) 歡樂無法黨由於無法在22日登記截止日前經內政部通過申請成為法人,確定無法參加2020年大選,讓許多網友覺得扼腕。

21日晚間歡樂無法黨官方臉書po出標題為【再見了,歡樂無法黨?】的文章。Messenger聊天機器人表示,

感謝鍵盤黨員的支持 很可惜我們在 2020 大選登記截止日這天,政黨還未正式通過成為法人,因此與本屆大選錯身而過。但就算沒有歡樂無法黨,還是希望大家抱持著歡樂的心在投票日當天實踐你的公民權 跟我們一起守護能夠各種歡樂的自由!

首次發稿: 2019-11-21 17:17

【歡樂無法黨不分區立委】「神獸柚子」第1 雞排妹、館長分列3、4名

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導) 各政黨不分區名單陸續出爐,候選人須在22日前完成登記。

由知名網紅台北市議員「呱吉」邱威傑、YouTuber「志祺七七」張志祺,以及眼球中央電視台主播「視網膜」攜手組成的「歡樂無法黨」也推出了實力堅強的名單,名單上的13席提名者非常具有喜感,不僅雞排妹、館長入列,毛小孩也占了兩席。

「歡樂無法黨」(英語名稱Can't Stop This Party) 是在昨(20)日晚公布不分區13席名單,「雞排妹」鄭家純排第3,負責食安;「館長」陳之漢第4,負責國防;還有知名網紅博恩、阿滴分別排名第8與第10,負責藝文與雙語教育等。

這份名單排名第一是歡樂無法黨永久榮譽黨主席、網紅視網膜的愛犬「柚子」小姐。不時在視網膜播報新聞時現身的「柚子」,知名度和主人不相上下。

至於「柚子」的主人視網膜,則屈居倒數第一也就是13名。第5名則是「呱吉」養的貓咪「寶寶」,牠負責動保議題。

「歡樂無法黨」強調,

柚子實非平凡犬類,更是中華民國護國神獸,絕對可以超越塵世的物種分類,進入國會殿堂!

以下就是「歡樂無法黨」不分區立委完整名單: