台灣民進黨正、副總統參選人 蔡英文賴清德完成2020大選登記

  485
尋求連任的民進黨總統參選人蔡英文(前左)19日下午與搭檔賴清德(前右)前往中選會,正式登記
參選。

尋求連任的民進黨總統參選人蔡英文(前左)19日下午與搭檔賴清德(前右)前往中選會,正式登記 參選。 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)尋求連任的民進黨總統參選人蔡英文,今日下午偕搭檔賴清德前往中選會正式登記參選第15任總統、副總統選舉。

蔡總統下午2點在臉書發文表示,我要告訴所有台灣人民,請大家再多給我四年,我會繼續拚,繼續為台灣的未來奮鬥。這條路上,我需要你的加入,請你加入我的直播,為我們打氣。

民進黨副總統參選人賴清德稍早也在臉書發文表示,選戰倒數的50多天裡,將與蔡英文總統並肩作戰,為了壯大台灣而努力,邀請大家作伙守護台灣!

中央選舉委員會18日表示,第15任總統、副總統及第10屆立法委員選舉候選人申請登記期間為今年11月18日至11月22日,將於明年1月11日投票。截至目前,親民黨總統參選人宋楚瑜、國民黨總統參選人韓國瑜、民進黨總統參選人蔡英文都已完成登記。

直播影片取自蔡英文 Tsai Ing-wen官方臉書。