【最新】台灣立法院長蘇嘉全之妻洪恒珠退選 總部轉為小英後援會

洪恒珠今(12)日中午發表聲明表示,即日起退出屏東第一選區的立委選舉

  139
中央社檔案照片

中央社檔案照片

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠今(12)日中午發表聲明表示,即日起退出屏東第一選區的立委選舉,競選總部與輔選人員都將轉為小英後援會,全力協助總統蔡英文連任,為屏東為台灣的未來貢獻心力。

中央社引述洪恒珠表示,蔡總統今上午親自致電給她,表示身為屏東子弟,絕對會認真照顧好屏東,從電話中聽到蔡總統的懇切與決心,讓她深受感動。

她說這段時間勤走基層,感受到屏東鄉親對南北差距加大的擔憂,以及對地方發展的期待,這些問題必須仰賴一個強而有力的領導者,才能解決鄉親們的問題,而蔡總統就是鄉親最好的選擇。

洪恒珠表示,為了國家的未來與她深愛的屏東,從即日起正式退出屏東第一選區的立委選舉,競選總部與輔選人員,都將轉為小英後援會,全力協助蔡總統連任,為屏東、為台灣的未來貢獻心力。