109年度演藝活動補助徵選 延長至11/30受理申請

新北市政府文化局為使各縣市優秀藝文團體有更充裕的時間,109年度演藝活動補助徵選將延長至11月30日止,若明年度有規劃在新北市演出的演藝團隊及表演工作者,千萬不要錯過。

文化局表示,為配合「新北市政府辦理演藝活動補助作業要點」修正,給予藝文團體朋友更多激發創意的時間,將延長109年度演藝活動補助徵選至11月30日止,期望為本市帶來更多優質精彩的展演藝術。

新北市政府文化局演藝活動補助計畫補助項目,含音樂、戲劇(曲)、舞蹈、民俗技藝等各類型演出活動於本市演出,凡經政府登記立案之音樂、戲劇、舞蹈、民俗技藝與其他表演藝術活動的演藝團體、公益法人(不包括政府、政黨、學校、經紀公司等機構及其所屬單位主辦之活動計畫),或年滿十八歲之中華民國國民(未滿二十歲者須由法定代理人出具同意書)均可提出申請。

歡迎藝文團隊及表演工作者踴躍提出申請。相關申請表格可至新北市政府文化局網站http:// www.culture.ntpc.gov.tw/之公告下載,或電洽文化局29509750轉106。