台灣巧克力美翻!誠品精選療癒零食 東京潮男台北分享飲食美學

「福灣巧克力」精美外包裝由台灣設計師陳永基操刀,十分吸睛

  306
「福灣巧克力」獨家口味將於誠品信義店登場(圖/誠品提供)

「福灣巧克力」獨家口味將於誠品信義店登場(圖/誠品提供)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)誠品推出解饞化憂辦公室零嘴,精選近250件臺灣美食舉辦「用『口感』受台灣」快閃展,其中,知名的「福灣巧克力」更與日本知名美食企劃家合作,研發具獨家口味的台日共創巧克力,即日起至27日於誠品信義店3F Forum登場。

天天在辦公室覺得煩悶心好累嗎?誠品信義店攜手TGA(Taiwan Good Agriculture) 選物品牌,舉辦「用『口感』受台灣」主題快閃展售,可見近250件台灣美食。

誠品說明,炫耀系絕美零食不能錯過由2019年「世界巧克力大賽」ICA金牌得主「福灣巧克力」與日本東京知名美食企劃家小川弘純聯手,歷時2年開發調整,獨家於誠品信義店推出4款結合台灣茶、可可、果乾的台日共創巧克力,外包裝邀請曾獲iF視覺設計大獎陳永基設計師設計。

誠品表示,「福灣巧克力」的4款巧克力,分別為「日月潭斜暉」用微酸洛神花為基底與白巧克力的甜融合,搭配芒果、芭樂Q彈果乾打造如同斜暉般的豔麗口感;「太麻里晨曦」以茉莉綠茶茶香帶出鳳梨、香橙果乾的清爽香氣,融合白巧克力營造清新晨曦氛圍;「九份黃昏邂逅」於黑巧克力中加入玫瑰東方美人茶的芬芳與梅粉的鹹甜點綴,如黃昏般令人沉醉;「阿里山雲彩」更以迷人的桂花烏龍茶融合酸甜香橙,為黑巧克力帶入如雲彩般的奇幻想像。

誠品透露,17日下午2點小川弘純也將現身誠品信義店3F Cooking Studio,以「東京潮男的飲食創作美學」為題分享研發企劃過程,更為4款巧克力搭配飲品。

此外,解饞化憂實用系點心也包含,保留穀物原香無添加的「穀物夫人 養生堅果」、酥脆爽口吃得到大海鮮味的「小鯨先生 原味花蟹酥」、「RIVERDI樂弟有機菠菜米棒」等,詳情請前往官網查詢。