台北國際旅展開幕 國家館探索台灣森林秘境

(圖/ 交通部觀光局)

(圖/ 交通部觀光局)

(台灣英文新聞/文化組 綜合報導)2019ITF台北國際旅展今(08)日開幕,交通部觀光局在現場舉行了2020年主題「脊梁山脈旅遊年」開幕活動,國家館中展現台灣脊梁山脈周邊獨特天然地景,吸引國內外遊客來台體驗。

《中央社》報導,台灣特色展館包括脊梁山脈館、鐵道旅遊館以及台灣好湯館,從各角度分享台灣之美。

「跟著達人登山趣」講座有網路人氣山野雙拍檔TaiTai LIVE WILD、登山旅行攝影師雪羊、旅行達人肉魯、臺灣蕨類教父郭城孟理事長、森林系女孩Melissa(山女孩),各別分享玉山山脈、中央山脈、阿里山山脈、海岸山脈及雪山山脈等五大山脈旅遊特色。

國家館現場提供「臺灣脊梁山脈旅遊」經典主題遊程DM及旅遊資訊,食宿遊購應有盡有,各種體驗通通都玩得到!遊客亦可用腳步親身探索臺灣山林秘境,體驗從臺灣脊梁山脈小眾、精緻、深度的旅遊,走在綠意盎然的山林間享受親山的快意,或者登高欣賞高聳偉麗的高山景色,感受動人的脊梁山脈之旅

交通部長林佳龍在今天開幕式上表示,預估今年來台觀光旅客人數可能在年底突破1180萬人次,較去年同期增加7%。