來去總統府住一晚迎來印度部落客 大讃台灣人情味

  157
馬洛特拉(Aakash Malhotra)(圖/ 中央社)

馬洛特拉(Aakash Malhotra)(圖/ 中央社)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)「來去總統府住一晚」活動如火如荼地展開,第四組客人是來自印度的部落客馬洛特拉(Aakash Malhotra),昨(07)日搭乘華航來台後,晚間入住總統府。馬洛特拉表示,台灣豐富的社會氛圍讓他印象深刻。

《中央社》報導,由中華文化總會、交通部觀光局共同主辦全球首創「來去總統府住一晚」體驗活動,11月7日迎來第4組國際嬌客,印度網紅兼部落客的馬洛特拉(Aakash Malhotra)與夥伴米斯拉(Aparajita Misra)首度來台。

曾經造訪30多個國家的他們,經常將旅途的美景分享在Instagram及YouTube等平台上。馬洛特拉表示,台灣不論政治制度或工作環境,都極力體現男女平等,在總統府的升降旗典禮中,也可見女性憲兵參與。

在入住總統府時,總統蔡英文準備的手寫問候卡,讓他們體認到台灣濃厚的人情味。

今(08)日起他們將在觀光局的安排下進行環島10天的旅程,預計前往日月潭、墾丁國家公園以及太魯閣國家公園等地。

馬洛特拉表示,台灣雖然很小,交通卻很便利,相互連接,對國際觀光客來說相當容易上手。

此次旅程對他們來說,台灣文化的風土民情與自然多元的地形地貌,是想要好好體驗與整理的內容,他們希望把這些資訊帶回去印度,讓未來有機會到台灣旅行的印度朋友,能第一次來就上手。

馬洛特拉(Aakash Malhotra)小資料

國籍:印度

職業:廣告及數位內容行銷公司 Digato OPC 創辦人暨執行長  

經營 Wander With Sky 旅行線上平台,近年來旅遊全球30餘國,社群網站IG擁有14萬用戶追蹤。