台灣總統競選白熱化 沒提四個行政堅持 韓國瑜的公開政見竟是鬥爭手段?

  233

(台灣英文新聞 / 柯錸 編輯報導)來自ptt網友arik的文章,直白地指出近來韓國瑜的公開政見是鬥爭。

貼文中,arik指出,韓國瑜從初選到現在,所拋出的政見,全部都是同樣的手法,例如:『建跨越中央山脈的高速公路,是為了挑動花東人與西部便利交通的怨恨』、 『 外配不限拘留時間納健保,是為了挑動外配(尤其陸配)對醫療資源不均的怨恨 』、 『 大專生全員送出國、學貸政府吃,是為了挑動大學內越見明顯的貧富差距怨恨 』、 …。arik認為,韓國瑜提這些政見,不是為了實踐這些方案,是為了鬥爭,甚至是要故意被「打臉」,因為只要有質疑、反對的聲音,韓國瑜就可以把這些目標族群推出來。

arik說,上述這些花東交通、陸配健保、大專生貧富差距等,哪個不是盤根錯節的複雜問題,要解決這些問題,唯有透過建立制度穩定財源支持逐年規劃、以及緊盯進度等四個行政堅持來完成。 但是「韓國瑜這兩夫妻和他的國政顧問團,有提出我講的這四個配套細節嗎?
  
arik接著說,要感謝高雄人的犧牲,讓我們看到原來他的政見除了鬥爭,還是鬥爭,在他短短的高雄市長任期內,我們看到他沒有方向沒有手段,去解決他認為的「苦人」所面對的問題,他的行政才能,比蟑螂還不足,蟑螂還會求生,他當市長只想甩鍋。


以下為貼文內容~~~~~~~  
✩    ✩    ✩
  
(原作者:ARIK@PTT) 
出社會這麼久,遇到的人形形色色,但是我確定一種人是真正的混蛋。
  
這種混蛋就是:「#從窮苦人身上榨取最後利益的人」
  
韓國瑜兩夫妻就如同第四台上兜售開運水晶的郎中一樣,吸附在窮苦人不幸遭遇背後的怨恨,販賣廉價但是虛幻的夢想,誘惑這些人掏出最後的積蓄,購買他可以賺取暴利的開運水晶,圖一個一夜翻身的夢。
  
最後的結果大家都知道了,對,賣水晶的富了,跑了,窮苦人往絕路又再逼近了一步。這種人,就是真混蛋,然後KMT這種政黨,竟然推一個混蛋出來,簡直侮辱兩千三百萬人!
  
從初選到現在,韓所拋出的政見,全部都是同樣的手法,建跨越中央山脈的高速公路,是為了挑動花東人與西部便利交通的怨恨,外配不限拘留時間納健保,是為了挑動外配(尤其陸配)對醫療資源不均的怨恨,大專生全員送出國、學貸政府吃,是為了挑動大學內越見明顯的貧富差距怨恨…
  
還有太多太多了,韓提這些政見,不是為了實踐他,是為了鬥爭,甚至我認為,他根本是故意被「打臉」,因為只要有一句質疑、反對的聲音,他就可以把這些目標族群推出來。
  
「你看!你就是不顧花蓮人、陸配、窮苦大學生的死活!」
  
這不是要做事,這是一種 #鬥爭!
  
要感謝高雄人的犧牲,讓我們看到原來他的政見除了鬥爭,還是鬥爭,在他短短的高雄市長任期內,我們看到他沒有方向沒有手段,去解決他認為的「苦人」所面對的問題,他的行政才能,比蟑螂還不足,蟑螂還會求生,他當市長只想甩鍋。
  
上述這些花東交通、陸配健保、大專生貧富差距等,哪個不是盤根錯節的複雜問題,要解決這些問題,唯有透過建立制度、穩定財源支持、逐年規劃、以及緊盯進度等四個行政堅持來完成。
  
你看看這兩夫妻和他的國政顧問團,有提出我講的這四個配套細節嗎?
  
沒有,他媽的沒有!
  
所以他就只是在消費窮人的苦,要你一張寶貴的票,賣一個一夕致富的夢給你,然後賺飽他媽的選舉補助款,再搶KMT黨主席,成為中共在台定於一尊的中共代理人。這已經不是投機政客這個詞可以形容,這是他媽的王八蛋流寇!
  
兩夫妻一副賊樣,一心一臉的貪,卻還要笑嘻嘻的賣你開運水晶,噁心,真他媽噁心,呸!
  
(原文連結:https://disp.cc/b/163-bOzk)