台灣花蓮音樂節促農村觀光 陳昇、旺福接棒嗨翻全場

花蓮音樂節邀請8組台灣歌手樂團演出

  154
花蓮音樂節「穀稻秋聲」已於昨(3)日圓滿落幕(圖/富里 983)

花蓮音樂節「穀稻秋聲」已於昨(3)日圓滿落幕(圖/富里 983)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)2019花蓮音樂節「穀稻秋聲」邀請陳昇&新寶島康樂隊、黃建為、旺福等樂團及歌手帶來精彩現場演出,現場規劃市集,讓民眾邊野餐邊沐浴在美妙音樂及美景,已於2日及3日富里農村舉行。

花蓮年度盛事「穀稻秋聲-2019富里山谷草地音樂節」為兼具感性與知性的農村派對,由富里鄉農村再生促進會、富里鄉公所主辦共同推動農村觀光,為期兩日的活動吸引上千名遊客到場聽音樂、逛市集、野餐,花蓮縣長徐榛蔚也於首(2)日出席活動,於11月2日及3日永豐社區的台糖舊糖廠舉行。

徐榛蔚表示,穀稻秋聲已邁入第五年,是深具藝文氣息與青年活力的音樂盛會,每年都有許多在地特色團隊和青年來此表演,交流彼此情誼,激盪更多創作火花,將花蓮藝術創作能量發光發熱,徐榛蔚歡迎海內外遊客來訪花蓮,體驗花蓮的好山好水與溫暖人情。

今年演出陣容名單十分吸睛,美妙的嗓音搭配鄉野美景堪稱一大享受,首日由徐世慧、莫言、黃建為、陳昇&新寶島康樂隊輪番上陣;第二日則有鹹豬肉樂團、旺福、高德勛與舒米恩演繹曼妙歌曲,台下聽眾紛紛跟著音樂旋律搖擺,為秋季的音樂盛會掀起一波波高潮。


活動照片(圖/富里983)


樂團旺福頂著大太陽熱情演出(圖/花蓮縣府)