台灣台北市搶進新南向 量「身」打造之旅讓越南網紅也驚艷

(圖/ 台北市觀光傳播局)

(圖/ 台北市觀光傳播局)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)為推廣越南來台旅遊市場,台北市觀光傳播局邀請越南節目主持人兼網紅Trần Thanh來台參訪,以文化觀光為軸心,量身打造特色行程及規劃體驗活動,更請知名西服店協助訂製服裝,讓越南朋友感受「前所未見的臺北」。

Trần Thanh不僅是越南知名的網紅,其臉書粉絲已達168萬9千人次,YouTube追蹤者亦達29萬5千人次,更是越南 Chat với mẹ bỉm sữa (與有寶寶的女人聊天)電視節目的主持人,過去曾經與臺灣的美妝品牌合作,藉此埋下對臺北高度嚮往與好奇心。

本次觀傳局特別規劃「你所未見的美麗與養生之旅」,透過文化觀光與生活體驗方式,邀請Trần Thanh一同探索臺北秘境,從紀州庵的文學森林,到光點臺北電影館,陽明山老屋改造的必訪咖啡廳,非去不可的臺北時光隧道-大稻埕,感受「遊(由)內而外」的真正美麗秘密。

另外為讓Trần Thanh體驗臺北量「身」打造的驚喜,本次觀傳局特別結合臺北市西服公會,規劃一場驚喜的西服訂做行程。

由觀光傳播局長劉奕霆邀請Trần Thanh於臺北西服名店-格蘭西服店,量身訂做專屬西服,從量身至現場的布料挑選,店家提供高品質的貼心服務,讓訂做衣服也成為一種奢侈的平價享受。

交通部觀光局實施觀宏專案,預計將持續帶動越南來台旅遊人潮,台北市政府盼藉網紅社群媒體的影響力,吸引更多旅客來台北觀光,並提升台北市國際知名度。