食髦中菜第一品牌 飯BAR 3心款待‧極致體驗

「創新來自於傳統,傳統來自於前人的智慧,智慧來自於經驗,經驗來自於生命五味。」飯BAR食髦中菜的第一家百貨店「飯BAR Station」於2019年10月推出2020年新版菜單,秉持著「3心款待」的精神,「用心」善待大地的饋贈;「安心」的享受嚴選食材製成的滿桌佳餚;品嚐美饌也能同時做「愛心」,為每一位賓客一場打造驚艷食髦的極致心體驗!

飯BAR 不僅僅會做流行中菜,更是將老菜重新演繹,讓食也能「與食俱進」。開業五年至今飯BAR廚藝執行長LEO深知料理的深邃能量及可塑性,以上海菜工法為料理基底,沒有讓單一菜系獨斷潮流,融合了「川、粵、滬、湘、閩」五大菜系料理,更進一步讓揉和了創新與傳統,掌杓設計多款熱銷強檔推特菜,使飯BAR成為食髦中菜第一品牌。飯BAR創辦人Dennis表示:「我們身為年輕世代的餐飲人,多元飲食本就是未來潮流,什麼是經典主流,什麼是好滋味,我們就力推讓中華菜的精隨保留並且持續進化!」,這也是飯BAR令人癡迷的地方!

信義商圈中高樓凜立的摩登大樓,行人匆匆的身影不斷呼嘯而過,引領食尚新風向的「飯BAR STATION」為身處時尚潮流尖端的您,創造一個放慢節奏的緩衝,將引領您享受一趟不同於以往的舌尖慢旅。料理人懷抱著「蜜蜂授粉」的精神,「用心」對待大地餽贈的食材,賦予他們全新的風貌,增添生活中的食尚樂趣。

近年來食安風暴不斷,為了撫平消費者蹀躞不下的心情,唯有完成產銷履歷才登的上飯BAR的餐桌,打造出「安心」吃飯的殿堂,此外長期與台灣在地小農及弱勢團體合作,身體力行做「愛心」,關懷社會延續正能量!飯BAR讓用餐不僅是為了滿足口腹,而是追求美好生活的探索過程,透過佳餚饗宴,舒緩焦慮的感官,撫慰懸而不定的內在小孩,重新注入溫暖能量,與您並肩挑戰遠方的未知,共鳴出生活最美妙的想像。