台灣金車銅板價精品咖啡 重視環保生態永續

巴西喜拉朵使用100%雨林聯盟認證豆,以利幫助保護地球生態、維護環境永續

  460
台灣金車推出兩款各具風味的精品咖啡(圖/金車)

台灣金車推出兩款各具風味的精品咖啡(圖/金車)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)金車宣布推出兩款「伯朗精品咖啡」,分別嚴選自巴西與衣索比亞的精品咖啡豆,經由國際咖啡品質鑑定學會(CQI)認證的杯測鑑定師團隊專業研發,呈現兩款獨特別緻的精品咖啡風味,將於11月1日起陸續於全台灣各大通路開賣。

金車表示,「伯朗精品咖啡—巴西喜拉朵」使用100%雨林聯盟認證豆,支持對環境與人類有益處的種植方式,以利幫助保護地球生態、維護環境永續,巴西喜拉朵單一產區咖啡豆擁有芳甜堅果香氣,口感醇郁溫和、柔順細緻。

金車說明,衣索比亞是精品咖啡發源地,「伯朗精品咖啡—衣索比亞」特選耶加雪菲與西達摩產區的頂級咖啡豆,優雅柑橘氣息蘊含特殊紅茶芳香,口感醇厚甘甜,別於原有伯朗咖啡罐型,兩款即飲精品咖啡以俐落小巧的質感新罐型,以及充滿產地風情的插畫式圖像包裝,傳達產品訴求。

其中,「巴西喜拉朵」100%使用雨林聯盟咖啡豆(RAINFOREST ALLIANCE CERTIFIED),金車飲料研究所經理吳怡玲提到,擁有雨林聯盟認證的咖啡豆,代表著符合較少水污染,減少酸害、降低對環境與人類健康的影響,伯朗咖啡從原料選用開始愛地球,支持對環境與人類有益處的種植方式,以利幫助保護地球的生態,重視生態永續的責任。

「伯朗精品咖啡—巴西喜拉朵」、「伯朗精品咖啡—衣索比亞」11月1日起於全聯福利中心搶先開賣,11月6日起陸續於全家便利商店、7-11、萊爾富超商、愛買等各大連鎖通路販售;11月中下旬更將於量販通路推出巴西喜拉朵、衣索比亞西達摩兩款單一產區的精品咖啡豆、精品濾掛咖啡。


伯朗精品咖啡(圖/金車)