快訊!陳綺貞宣佈取消演唱會 考量近日香港局勢

陳綺貞:「大家保重,期待下次見。」

  117
陳綺貞遺憾宣佈取消演唱會(圖/陳綺貞臉書)

陳綺貞遺憾宣佈取消演唱會(圖/陳綺貞臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)陳綺貞20週年演唱會香港站取消了!唱片公司表示,因應多方客觀因素,決定以觀眾、演出者與工作人員的安全為前提。

台灣歌手陳綺貞「20週年演唱會-漫漫長夜 Cheer20 香港站」原訂於26日及27日紅磡香港體育館舉行,現因故取消。

陳綺貞所屬唱片公司「添翼音樂」於臉書上發文指出,有鑑於近日香港之局勢,主辦方考慮到演唱會當日有可能出現觀眾、演出者及工作人員未能到達會場,或發生其他未能預測的意外狀況。

該貼文指出,因應多方客觀因素,經過與有關單位的詳細討論後,主辦方決定以觀眾、演出者與工作人員的安全為前提,取消本次演唱會。

陳綺貞於臉書上抒發心情,「遺憾的公佈這個訊息,很希望能在你身邊。大家保重,期待下次見。」

已購票的粉絲也別擔心,特高娛樂說明,所有已經購票的消費者,請密切注意特高娛樂的 FACEBOOK及微博上所公佈之退票訊息,進行辦理退票手續。