柯文哲穿「藍西裝」走星光大道! 網友:咦~這顏色不會太敏感嗎?

對於夫人陳佩琪一襲白色雍容華貴的穿搭,柯文哲說「有點不太習慣,都快不認識了」。

  309
柯文哲(前左)與夫人陳佩琪(前右)12日晚以時尚形象出席台北時裝周, 並走紅毯。中央社

柯文哲(前左)與夫人陳佩琪(前右)12日晚以時尚形象出席台北時裝周, 並走紅毯。中央社

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導) 由文化部、經濟部及台北市政府打造的第二屆《台北時裝週》昨(12)日晚上在松山文創園區邀請國內外新銳設計師展現時尚作品,台北市長柯文哲及夫人陳佩琪雙雙盛裝出席,與平時形象截然不同。

綜合《聯合》與《自由》報導,昨晚柯文哲與夫人受邀欣賞《台北時裝週》時尚大秀,兩人走紅毯時,柯文哲一身水藍色西裝搭配時尚白球鞋,陳佩琪則穿著台灣設計師作品 CJEAN 白色禮服走星光大道紅毯。

主持人訪問柯文哲,請他稍微介紹一下自己的穿搭,市長不改心直口快回答「我不知道,他們叫我穿什麼我就穿了。」而對夫人陳佩琪一襲白色雍容華貴的穿搭,柯文哲則說「有點不太習慣,都快不認識了」引起現場一片笑聲。

網友對柯文哲市長的時尚穿搭紛紛留言大讚「台北市長好潮喔」,但也有人將顏色與政治做連結,留言說「藍色不會有點敏感嗎?」

小編個人覺得,這種藍跟那種藍,差很多啦!

大家快別胡思亂想惹~~