台北北投雅樂軒酒店 W XYZ BAR 秋意襲人

秋季不再只是大地色的季節,繽紛的色彩,為這個秋天妝點了更美麗的序幕。台北北投雅樂軒酒店W XYZ BAR,與韓系品牌beige chuu聯名在這個初秋裡,呈獻了最不一樣的法式沙龍下午茶,不僅在視覺與味蕾上有更深的層次,同時引進台灣小農,就地取材,利用當季富饒的食材,點亮了餐點的文化意涵。

經典的法式甜點-閃電泡芙(Éclair),在餡料上做了不同的創意搭配。用陽明山盛產的百香果搭配清香檸檬特製成百香青檸泡芙;焦糖蘋果泡芙則是用獨特的馬斯卡邦(Mascarpone)製成焦糖幕斯,清爽順口。另外,草莓覆盆子泡芙、香栗肉桂泡芙,也擁有獨特香氣,讓人彷如置身於甜蜜氣氛。除了精緻甜點以外,台北北投雅樂軒一改以往甜點為主的下午茶,在鹹食上也下足了功夫,甜鹹食交替之間,滿足口腹之慾,又能讓食物不會過於甜膩。鹹食推出的酪梨燻鮭魚巧巴達、奶油蟹肉焗烤麵包及魚子鮪魚三明治,都帶來了海洋的鮮味,其中鮪魚三明治更以海洋之金-魚子提味,讓餐點的質感直線提升。而松露蛋三明治,使用秋天的高級食材-松露醬,咬下瞬間,口內香氣十足,讓人為之驚豔。

在秋季飲品部分,使用數種在地水果及蘇打水,調配出秋意果茶氣泡飲;您是否有過這樣的回憶,漫步淡水河畔,飲著「阿婆烏梅汁」,望著遠方大大的夕陽,和煦的餘光與愜意的晚霞?特製飲品「秋夕」為此誕生。使用淡水阿婆烏梅汁,搭配芒果醬、綠茶,輕輕放上了如同晚霞的洛神花片,喚醒美麗的景緻。

座落於淡水河畔、關渡平原間的台北北投雅樂軒,開放式的空間,擁有時尚科技、音樂及生活品味的獨特風格,您可以置身於此,品嘗著秋季下午茶,感染落地窗前的午後陽光,靜緻舒適的氛圍,無論是讀一本好書,或與朋友言語,都能成為最美的時光。不僅如此,入夜後的周末,W XYZ BAR搖身成為LIVE BAND BAR,點上一杯cocktail,沉浸在微醺的氣氛中,為夜晚畫上一個美好的句點。

豐盛的法式雙人下午茶組,還可點選咖啡(美式咖啡、拿鐵或卡布奇諾)及唐寧茶,無限暢飲。此外,貼心備有獨享單人下午茶套餐,可選擇一份鹹食及一份甜食,搭配一杯香檳或無酒精氣泡飲,再選擇咖啡或唐寧茶一杯,享受愜意的午後時光。

詳情請臉書