旅行+ 理想旅行讓人生旅程加分 秋高氣爽出遊季 三天兩夜享驚喜

  113

山高水清的花蓮不但能看美景、啖美食,更是全台灣空氣最好的鄉鎮,是許多都市人出遊渡假的首選。一趟理想的旅行為自己的人生旅程加分,在旅行中體驗當地風俗民情更讓人生經驗更加分,今年秋天不妨當個旅行家吧,享受理想風和日麗的自然美景,還等什麼,趕快來感受會呼吸的渡假節奏!已開跑的「秋冬補助」,理想大地也再加碼回饋所有喜愛理想大地的旅客,凡即日起入住三天兩夜指定專案,理想加碼補助您,等於直接現折$2,000,如此有感的補助,只在理想大地。

花蓮理想大地糾甘心,除了官網限時推出訂購三天兩夜指定專案,第一晚享觀光局補助外,第二晚由理想大地再補助$1,000(直接由房價扣除),等於讓旅客現賺$2,000元回饋,用實值的回饋感謝旅客們長久的支持外,理想大地也一直致力綠色環保,從飯店建材到客房內備品,都以愛護地球的腳步為出發點,去年,理想大地與綠色品牌-O’right合作,將以往一次性的沐浴備品更換為補充式,

每人每年至少會丟棄約200支寶特瓶,理想大地有感對環境造成的傷害不容小覷,其中有很多是開封未飲用完畢的瓶裝水,不論對水資源或對環境都是不小的浪費,特別是旅館飯店業對於寶特瓶裝水更是仰賴已久;有鑑於此,今年理想大地園區的綠能生活再進化--為全台第一間於每間客房內皆放置Brita濾水壺的飯店,每日大量減少寶特瓶裝水的提供,希望海洋不再充斥大量寶特瓶,讓入住的旅客們能安心、放心喝到更純淨的好水。除了用行動愛地球外,來到理想大地也暫時將汽車放至一邊,不妨騎著單車到鄰近的壽豐文史館,參觀保存良好的日據時代移民村,瞭解歷史印記,讓愛地球的輕旅行就由理想大地開始。

秋意來臨,一個適合與家人好友出遊放鬆的好季節也正要開始,感受一場不一樣的露營之旅吧!理想大地園區廣大幅地,除了有10公頃豐之谷自然生態公園,更是全台唯一擁有雙園區2.2公里人造運河及2公里生態河道,多項水陸設施及植物綠地,適合家庭旅客放空鬆懶的慢旅行。而今年更以「體驗旅遊」與客泊樂合作,以全台唯一帆船豪華帳棚,高挑寬廣的帳篷環境結合飯店的河道美景及五星級飯店服務,以一天住宿飯店一天住宿豪華帳棚的內容,不輸海外知名奢華露營勝地,創造一個獨一無二的旅行回憶,不用出國也能入住媲美國外的五星級住宿及體驗野奢露營的魅力,也讓台灣野奢露營方式再昇華。