郭台銘輔選開跑 赴三峽為旗下立委參選人站台 

李縉穎表示,他是首位郭台銘與柯文哲共同推薦的參選人,儘管壓力很大,但仍會盡全力選

鴻海集團創辦人郭台銘5日為新北市三峽區立委參選人李縉穎站台(照片來源:中央社提供)

鴻海集團創辦人郭台銘5日為新北市三峽區立委參選人李縉穎站台(照片來源:中央社提供)

(台灣英文新聞/政治組 台北報導)鴻海集團創辦人郭台銘儘管不參選總統,但其政壇一舉一動仍備受囑目。郭台銘今(5)日午間至新北市三峽區為旗下首位立委參選人李縉穎站台,呼籲在地鄉親全力支持。

根據自由時報報導,郭台銘今日表示,李縉穎曾在他的公司服務四個月,通過他的「新兵訓練」,不僅有良好學經歷、國際觀,又是三峽子弟,是最適合的三峽立委人選,呼籲在地鄉親全力支持。

李縉穎表示,他是首位郭台銘與柯文哲共同推薦的參選人,儘管壓力很大,但仍會盡全力選,要選就要贏,希望和年輕人一起改變台灣。他也表示,自己從小到大看父親前立委李嘉進選舉,多少耳濡目染,希望能好好表現,因此決定與郭、柯聯盟合作。

李縉穎進一步指出,他自己是年輕人,知道台灣年輕人要什麼,希望能進入立法院,協助郭台銘推動「0至6歲國家養」、「成立1百億身障基金」,以及「工者有其屋」等政策,造福人群。