果真「無難事」!邱澤釜山領獎秀英文 同框潤娥超吸睛

  286
邱澤(左)和潤娥都獲頒Face of Asia Award(圖/華映娛樂)

邱澤(左)和潤娥都獲頒Face of Asia Award(圖/華映娛樂)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)台灣男明星邱澤在釜山舉行的亞洲之星大賞頒獎典禮獲頒「Face of Asia Award」大獎,同時,韓國人氣女明星潤娥也獲頒其獎。

去(2018)年 Face of Asia Award由出演「比悲傷更悲傷的故事」男女主角劉以豪及陳意涵獲得,今年則由出演「江湖無難事」的邱澤獲頒,而在巨星雲集的頒獎典禮上,同時獲得其他獎項的明星包含,鄭雨盛、曹政奭、李荷妮等。

電影公司發布新聞稿指出,頒獎典禮上,邱澤從飾演《少年Pi的奇幻漂流》的阿迪勒·侯賽(Adil Hussain)因手上獲得Face of Asia大獎,全程以英文致謝,表達自己十分榮幸以及開心,也希望各位來賓能盡興享受一個美好的夜晚。而以大賣電影《極限逃生》成為韓國巨星的潤娥,也和邱澤同獲Face of Asia大獎。

此次,邱澤擔綱演出的「江湖無難事」台味十足,該劇組表示,邱澤將帶來突破性的演出,除了台語做了一些準備,還有一改以往形象大扮台客,甚至還有一幕幾乎全裸的演出。該片也在釜山影展首映,獲熱烈掌聲佳評如潮,預計9日於全台上映。


飾演《少年Pi的奇幻漂流》的阿迪勒·侯賽頒發Face of Asia大獎給邱澤(圖/華映娛樂)