富邦產險「十全大補-兩全其美」專案改版再升級

加值推出寵物醫療險 攜手「寵物通證」提供區塊鏈應用服務

富邦產險「十全大補-兩全其美」專案隆重改版,除加強特定事故增額保障,更將重大事故所致之傷害納入規劃,額外提供住院與失能生活補助金,讓個人意外保障規劃更臻完整。

此外,對於寵物的呵護也同步升級,「毛小孩寵物加值」計畫保障毛孩們的意外與疾病醫療補償,富邦產險也與「寵物通證」攜手合作,限量提供結合區塊鏈技術的寵物通證服務。

當飼主規劃自身意外綜合保險時,同時也可以為家中毛小孩一併投保,讓全家人的生活更有保障!

富邦產險推出的寵物意外險保單,保費平均一天不到4元,提供意外醫療、第三人責任、協尋與喪葬費用等四大完整保障。

現更能以一天不到7元的價格,升級為寵物醫療險,除了將醫療費用補償擴及疾病外,更獨家開發毛孩們的隱性需求,納入了寵物預防針過敏與輸血補償,為寵物保險更升一級!

毛小孩的投保方式相當簡便,僅須完成寵物晶片植入與登記,並提供近三個月的正面照片,即可為自家毛孩們完成投保。目前提供的毛小孩寵物保障僅限犬或貓,且若是為繁殖、狩獵、醫學用途等,則不在保障範圍內。

此外,富邦產險與寵物通證攜手合作,合作期間內寵物保險保戶將可獲得限量500份的寵物通證代幣,通證代幣是應用區塊鏈技術結合寵物醫療、通路、產業的虛擬代幣,能使用於獸醫、美容、寵物品牌通路等寵物產業消費生態圈。

飼主也可利用寵物通證的「寵物健康護照」紀錄寵物的醫療、飲食資料,掌握寵物的健康狀況。

富邦產險「十全大補-兩全其美」專案提供多項計畫,民眾可依自己的需求挑選不同的傷害保險計畫,維持穩定的家庭經濟能力。現在還能同時為毛孩附加「毛小孩寵物加值」方案,讓自身與毛孩皆能享有意外險的保障。欲瞭解相關保險資訊,可上富邦產險官網或至各服務據點洽詢。