星宇航空制服亮相 網友: 空服員斗篷大衣太好看,可以開放販售嗎?

星宇選用具未來科技感的金、銀色洋裝作為空服員制服

  2041
斗篷式大衣詢問度高 (圖/官方臉書)

斗篷式大衣詢問度高 (圖/官方臉書)

帥氣的機長飛行夾克 (圖/官方臉書)

帥氣的機長飛行夾克 (圖/官方臉書)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 眾所矚目的星宇航空制服這兩天正式亮相,包括機長、空服、地勤、航勤、機務接連登上伸展台。JX Style讓所有人眼睛一亮,真不愧是來自星星和宇宙的航空公司啊!

此系列制服由台灣知名設計師林尹培袞操刀,要將星宇航空打造成全球最時尚的航空品牌。

根據星宇官方臉書介紹,因為考量客艙環境的大地色系,為了延續機艙舒適的氛圍感受,因此捨棄近期航空同業常使用的「撞色」「跳色」等花俏手法,而選用具未來科技感的金、銀色洋裝作為空服員制服,以微立領搭配絲巾。冬天則搭配復古斗篷式大衣,相當吸睛。

空服員復古斗篷式大衣,登場後立刻引起大批網友關注,甚至想添購一模一樣的。不過星宇官方臉書的小編回應說:

小編已經偷偷問過啦⋯由於穿上制服就是代表星宇航空,所以基本上包含配件都不會對外銷售的......

但如果真的、真的、真的很想擁有它,小編建議不如靠實力進入星宇也是好方法,歡迎大家成為穿上制服也狠~美的星宇一員 !
(以上回答適用品項包含 : 地勤風衣、機務背包/袖套、航務短帽等)

此外星宇小編也表示,捨棄傳統的機長西裝外套,是設計師與星宇機隊經過多次討論的結果,儘管工作需要與時尚美觀有些衝突,但星宇仍以飛航員長時間待命機艙的舒適需求為最終考量。

星宇同時還取消傳統航空公司女性空服員的肩背小包,男女空服員統一使用可以放置ipad及文件的中性手提、肩背兩用公事包。

女組員公事包(/星宇航空官方臉書)

上圖由左至右分別是 : 航勤、地勤、空服組員、飛航員、空服組員、機務制服 (圖/官方臉書)