2020選戰倒數100天 郭柯拍攝定裝照?!

此外今天(3日)鴻海集團創辦人郭台銘、韓國瑜國政顧問團總召張善政,則是一同受邀,出席台灣玉山科技協會的會員大會

  328
圖/李縉穎臉書

圖/李縉穎臉書

郭台銘(左)在玉山科技協會理事長李紀珠(中)安排下,與前行政院長張善政(右)握手合影。中央社

郭台銘(左)在玉山科技協會理事長李紀珠(中)安排下,與前行政院長張善政(右)握手合影。中央社

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導) 鴻海集團創辦人郭台銘、韓國瑜國政顧問團總召張善政,今(3)日一同受邀出席台灣玉山科技協會會員大會,但兩人除了兩次握手、一次敬酒以及上台大合照之外,幾乎沒互動、沒說話。

東森新聞雲報導,郭台銘致詞時說「我宣布退選之後,專題演講的位子,就被張善政佔走了」,博得滿堂笑聲。

郭台銘今天是以發起人的身分受邀致詞,張善政則是行政院前院長身分參加專題座談。

中央社引述玉山科技協會理事長李紀珠指出,科技成為國際競爭使用的武器,掌握關鍵技術的國家以此作為手段,達成其他目的將成常態。台灣在這波科技戰應儘速因應,避免受到影響。

另一方面郭柯合作進軍國會,已經正式出擊!鴻海創辦人郭台銘昨(2)日起接連兩天與民眾黨立委參選人拍競選宣傳照。

根據新頭殼報導,郭董這兩天當起母雞,跟郭柯聯軍立委參選人同框拍競選照,搶攻選票。他2日晚前往內湖,與柯文哲以及吳達偉、徐立信、何景榮、蔡宜芳等立委參選人拍競選宣傳照,也跟郭家軍目前唯一參選新北市第十選區(土城、三峽)立委的前立委李嘉進之子李縉穎,拍攝宣傳照。

據了解李縉穎曾擔任柯文哲幕僚,後轉至郭陣營,他在個人臉書貼出與郭台銘、柯文哲、吳達偉的自拍照,4人都穿白襯衫與黑色西裝褲。

李縉穎表示,自己知名度沒那麼高,有郭台銘與柯文哲幫忙行銷、宣傳,大有幫助,目前雙方還在動態整合,「是柯家軍還是郭家軍,用什麼黨籍參選,暫時都不是很大的問題」。

郭台銘則在自己的臉書po文說:

今天晚上我與一群年輕朋友玩在一起,拍攝他們的競選形象照,希望明年一月有一股清新、專業的力量順利進軍國會,改變過往 #藍綠惡鬥 導致國家議程停滯的立法院亂象。