凱達「爽口番茄牛肉麵」獲台北牛肉麵評比十家優選店家

  1285

「2019台北市牛肉麵饗味國際大評比」決賽日前出爐,由國內外老饕擔任評審點評各家美饌,凱達大飯店以人氣招牌「爽口番茄牛肉麵」,於全台入圍共56家牛肉麵店家中脫穎而出,拿下「2019十家優選店家」。此次獲獎的5樓「98酒吧」推出的「爽口番茄牛肉麵」,獨到湯頭選用牛大骨並以新鮮牛番茄及土番茄,加入紅麴、洋蔥、蔥蒜以及特製香料燉煮4、5個小時入味,主廚精心選用美國Choice特選牛肉及牛腱,肉質軟嫩且入口即化,特別加入炙燒牛胸腹肉,炙燒後逼出油脂、香氣十足的牛胸腹肉,呈現出經典的原始美味;另外,「慢煨清煮牛肉麵」湯頭以蘿蔔、青蔥、生薑進行熬煮,同樣選用美國Choice特選牛肉,清爽澄澈的湯頭,充滿多層次風味,每一口滿是驚喜;而「精燉紅燒牛肉麵」特選美國牛楠,以南乳醬、豆蔻、八角、肉桂以及獨家秘製香料先醃後滷製,濃郁紅燒湯頭加入各式辣椒醬、黑豆瓣醬等,三款牛肉麵麵條皆用傳統手打寬麵,口感Q彈有勁令人回味無窮。每份售價皆為NT$299+10%含特製小菜。

享受佳餚之餘,輕鬆舒適的用餐環境也能為美食加分。位於凱達大飯店5樓的「98酒吧」,極具時尚現代感的設計風格,大片且明亮的落地窗旁擺放高腳椅,能夠充分欣賞日夜變換的窗外景致,除了牛肉麵食外,亦提供經典酒款、各式調酒及西式料理,適合三五好友結伴同行,大啖美食度過美好時光。詳情請洽02-2306-6777或官網www.caesarmetro.com