超台喜劇!「江湖無難事」邱澤全裸演出 影帝龍劭華超ㄎ一ㄤ

邱澤提及,他在電影中會有許多突破「恥」度的演出

  1525
「江湖無難事」將於10月9日上映(圖/華映娛樂)

「江湖無難事」將於10月9日上映(圖/華映娛樂)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)台灣電影《江湖無難事》十分熱血又無厘頭,由邱澤、黃迪揚、龍紹華、姚以緹領銜主演及陳漢典特別演出,由新銳導演高炳權執導,今(23)日記者會上大聊拍片趣事,更同時公開李英宏操刀的電影主題曲《無經驗可》,獨特台味十足吸睛。

電影公司發布新聞稿表示, 《江湖無難事》劇情敘述兩個魯蛇的台客兄弟,為了一圓多年導演夢想,竟然拍到驚動台灣、日本黑道,甚至女主角都往生,還是要繼續拍下去!電影充滿熱血、加無厘頭的拍片血汗史,導演、監製與演員們在記者會上大膽自揭電影拍攝最瘋狂的故事。

高炳權表示,劇本早在2013年就完成了,靈感是在研究所時期一次騎車時突然產生的,電影拍攝完成後《一屍到底》才上映,只是活屍話題的巧合。

此外,這次邱澤也帶來突破性的演出,除了台語做了一些準備,還有一改以往形象大扮台客,甚至還有一幕幾乎全裸的演出。邱澤提及,他在電影中會有許多突破「恥」度的演出,更會徹底改頭換面,讓粉絲認不出來。

影帝龍劭華透露,這是他從影以來演過最ㄎ一ㄤ的老大,第一次和姚以緹合作,覺得她天生有諧星的天份。

姚以緹則說,自己過去從未嘗試過喜劇,沒想到在《江湖無難事》中尺度大開,還一人扮演多個角色,開發了自己喜劇演員的潛力。

操刀電影主題曲的歌手李英宏也特別到記者會現場為大家加油打氣,他很感謝導演幫他圓夢在MV中演出酒店少爺。

《江湖無難事》預計10月9日上映,更多電影資訊,請上官方臉書粉絲團查詢。


電影「江湖無難事」(圖/華映娛樂)